Galletas de Cappuccino
  • Raciones: 6
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de horneado: 20 mins
  • 1 TASSIMO Carte Noire Cappuccino (1 T DISC de Carte Noire Espresso y 1 T DISC de especialidad láctea cada vez)
  • 100 g de margarina
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 100 g de frutos secos (nueces, nueces de macadamia o almendras)
  • 1 Precalienta el horno a 175 ºC (convección). Prepara el TASSIMO Carte Noire Cappuccino como siempre en la cafetera TASSIMO. Mezcla la margarina, el azúcar, una pizca de sal y el cappuccino caliente con la batidora manual eléctrica hasta obtener una masa suave e incorpora el huevo.
  • 2 Mezcla bien la harina y la levadura e incorpóralas a la mezcla. Corta las nueces en trozos grandes y agrégalas a la mezcla.
  • 3 Coloca la masa a cucharadas soperas en dos bandejas para galletas forradas con papel para hornear dejando algo de espacio entre ellas. Hornea durante 15-20 minutos y deja enfriar en la bandeja.
  • 4 Las galletas se pueden retirar del horno aun estando algo blandas. Se endurecerán a medida que se enfríen pero permanecerán crujientes y suaves.

Productos utilizados en esta receta: