Galletas de Corazón
  • Raciones: 30
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de horneado: 10 mins
  • 1 Carte Noire Latte Macchiato Caramel
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 50 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1 Precalienta el horno a 180 ºC (convección). Separa los huevos. Mezcla las yemas con la harina, la mantequilla, el azúcar y el cacao hasta obtener una mezcla suave, primero con el brazo de la batidora manual eléctrica y, a continuación, con las manos.
  • 2 Sobre una superficie enharinada, estira la masa finamente; si se pega, añade un poco de harina. Haz formas de corazón y colócalas sobre una bandeja para galletas forrada con papel para hornear.
  • 3 Con un cuchillo, haz un pequeño corte en el lateral o en la parte inferior (para que encaje en borde de un vaso o una taza). Hornea durante 10 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar y sirve sobre el borde de una taza de TASSIMO Carte Noire Latte Macchiato caramel o de otro café o especialidad de chocolate caliente de TASSIMO.

Productos utilizados en esta receta: